ひじきと油揚げの煮付け レシピ・作り方
![ひじきと油揚げの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d4ee4cc968ecc0feb9d165a95988d0f4164b947.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥芽ひじきを水に30分ほどつけて戻す。人参と油揚げは細切り。
-
2
鍋にAの材料をいれて火にかける。ひじきと人参油揚げを入れて、弱火で煮る。
- 3 材料が煮えたら、好みの味になるまで煮詰めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきと油揚げの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません