ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥く。
ニンジン大根は1センチの輪切り(型抜きするならココで)
キャベツ、タマネギは1/4の大きさに切る。 -
2
ベーコンは一口大に。
豚バラ肉は適当な大きさに切り、熱湯をかけて霜降りにしておく。 -
3
圧力鍋に1と2を入れ、具材が隠れるまで水を入れる。
コンソメを入れ火にかける。 - 4 10分程加圧し、20分ほど自然放置する
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も食べるのでコンソメだけで味付けしています。
塩コショウなど、お好みで。