ちくわと椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさに切る
-
2
椎茸は軸を切り、半分もしくは
4つに切る - 3 フライパンに油を少量入れ、熱くなったらニンニクを入れて、ちくわと椎茸をいれ炒める
-
4
よく炒まったらポン酢を入れて
30秒ほどさらに炒める。 -
5
火を止めて、枝豆をいれて
お好みで、ごま・一味・かつおぶしをいれて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- ちくわと椎茸のポン酢炒め
チッチとカム
パパッとできる簡単な時短メニューを考えてます
覗いてもらえると嬉しいです(^^)是非、見に来くださいね。
みなさんのメニューも楽しみに見させて頂いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)