サーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩の入ったたっぷりの湯を沸かして、パスタを茹でます。
- 2 フライパンにオリーブ油と潰したニンニクを入れ、弱火で軽く炒めたら、生鮭も炒める。
- 3 2に牛乳・チーズを入れ、鮭をほぐしながら炒めます。
- 4 塩・コショウ・バターを足したら、茹であがったパスタを入れて素早く混ぜます。
- 5 汁がパスタにからんだところで、火を止めお皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- サーモンのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません