鶏むね肉と野菜のガーリックソルトソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ねぎは2cm長さに切ります。甘長ピーマンは縦に切り込みを入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくみじん切りを炒め、香りが出たら、1と鶏むね肉を並べて蓋をして焼く。
- 3 全体に塩をふり、焼き色が付いたら裏返す。野菜も裏返して両面焼き色をつける。
- 4 鶏肉に火が通ったら、まな板に取りだして食べやすい幅にカットし、皿に盛る。野菜を添える。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません