カマンベールでとろけるチーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、☆をもみ込んで10分漬け込む
- 2 キャベツは一口大、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきをとってほぐし、じゃがいもは皮を剥いて1センチの薄切りにし、水にさらす。
- 3 フライパンにごま油を敷き、野菜を全て入れ、肉を乗せる。
- 4 蓋をして中火で10分蒸し焼き、そのあと蓋を取り、水分を飛ばしながら鶏肉に火が通るまで軽く混ぜながら炒める。
-
5
皿に盛り、1/5に切ったカマンベールチーズを乗せて出来上がり!
お好みで韓国唐辛子とコチュジャンを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません