菌活しましょᕷ* ちくわと舞茸の磯辺焼きꕤ୭* レシピ・作り方
![菌活しましょᕷ* ちくわと舞茸の磯辺焼きꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb353a37b3f32fa654fac7adf690101ab0b7f57e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 太ちくわ 1本
- 舞茸 30g
- オリーブオイル 大1/2
- ⭐青のり 小1/2〜
- ⭐マヨネーズ 小1/2
- ⭐しょうゆ 少々
作り方
-
1
ちくわは斜め切りにし、
舞茸は手でほぐします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し
ちくわと舞茸を炒め火が通ったら⭐を加えて炒め合わせたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
5 件