もやしと小松菜の中華風サラダ レシピ・作り方

もやしと小松菜の中華風サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
彩りもよく、美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm長さに切る。ハムは短冊切りにする。
  2. 2 もやしは2分茹でてざるにあげる。続けて小松菜を2分茹でる。
  3. 3 2の水気をしっかりきり、ハムと合わせる。
  4. 4 ☆を合わせて3に加え、全体を和える。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1720066917
  • 公開日:2024/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華サラダ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る