白だし風味ᕷ*ちくわと小松菜のふんわり卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、茎の部分と葉の部分を分けます。
ちくわは縦半分にカットし斜め切りにします。 -
2
ボウルに卵を割り入れ
⭐を加えて溶きほぐしておきます。 -
3
フライパンにオイルを熱し
小松菜の茎の部分とちくわを入れ炒め ちくわがこんがりしてきたら、小松菜の葉の部分も加え
軽く塩こしょうをして炒め合わせます。 -
4
しんなりしたら
2.の溶き卵を流し入れ
お好みの固さになるまで炒め合わせてたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
6 件