残りキムチで野菜味噌スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、水菜はざく切りにする。
- 2 1と☆を鍋に入れて野菜がやわらかくなるまで煮る。
- 3 キムチの汁と味噌を加えて、弱火で加熱し、味噌が溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜スープ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません