チーズとじゃこの納豆 レシピ・作り方

チーズとじゃこの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
カンノーロ
カンノーロ
大葉とリンゴ酢で後味爽やか。
チーズとじゃこを入れてタンパク質アップ^⁠_⁠^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に○を加えてよく混ぜる。
    ※白っぽくなるまで30回位混ぜました。
  2. 2 チーズは食べやすいように8等分にカット。
  3. 3 1の上に2とちりめんじゃこをのせる。
    みじん切りした大葉を散らして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

チーズとちりめんじゃこの塩分があるので、味付けは控えめにしています。

  • レシピID:1720066592
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆白だしカマンベールチーズちりめんじゃこ
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしか58
    よしか58
    2024/09/08 07:35
    チーズとじゃこの納豆
    健康の為毎日納豆を採ると決めて頑張っている我が家にとっても嬉しいレシピに感謝!納豆は、パックの中で、ふわふわまぜまぜ中~♡器汚れ防止の為お許しを~m(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る