お洒落に食べちゃうᕷ*ガレット風アレンジ納豆ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ 溶きほぐし、✤を混ぜた水溶き米粉を加えて こし器などで濾します。
ハーブソルトを入れ混ぜます。 -
2
フライパン(22cm)に オリーブオイルをひき 1.の溶き卵を流し入れ 両面焼き 薄焼き卵を作ります。
お皿にのせ端を内側に折り正方形になるようにしておきます。
(手順4.参照) -
3
2.のフライパンに
魚肉ソーセージを入れ軽く塩こしょうをして両面焼きます。
(油をひいてもOKです) -
4
薄焼き卵にレタスをのせ
付属のタレを混ぜた納豆をその上にのせます。 -
5
魚肉ソーセージ・きゅうり・レタスをトッピングします。
お好みでマヨネーズをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/06 18:47Anoaちゃん♪昨日から作るぞー♡って張り切ってました!ブロッコリーとさつま揚げで作りました♡ナイフ&フォークで食べるエレガントおしゃれさん納豆ですね♡♡♡
お野菜はお好みで色々トッピングしてください☘️