鶏ハムのガーリック和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ハムは太めの棒状に切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 きゅうりは千切りにして、皿に盛る。
- 3 ☆を合わせて調味料がしっかり溶けたらにんにくのみじん切りを加え混ぜる。
- 4 3に鶏ハムを加えて全体を和える。
- 5 きゅうりの上に4をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません