味噌入りたまごスープ レシピ・作り方

味噌入りたまごスープ
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
味噌入りたまごスープのレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を細かく切る。
  2. 2 鍋に※、★を入れて全体的に火が通るまで煮込む。
  3. 3 鍋を沸騰させ、溶いたたまごを入れてかき混ぜる。
  4. 4 全体的に味が馴染んだら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065882
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌簡単夕食100円以下の節約料理その他の中華スープその他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る