ピーマンとひき肉のたまご炒め レシピ・作り方

ピーマンとひき肉のたまご炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
ピーマンとひき肉のたまご炒めのレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて温め、鶏ひき肉、溶いた卵入れてを火が軽く通るまで炒める。
  3. 3 切ったピーマンを入れて火が通るまで更に炒める。
  4. 4 ★を振りかけて全体的に味が馴染んだら、器に盛り付け出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065874
  • 公開日:2023/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンフライパン一つでできる夕食の献立(晩御飯)簡単夕食100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る