パクチーとピーマンときのこのオイル系パスタ レシピ・作り方
![パクチーとピーマンときのこのオイル系パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0646797f70d2c9c36f7b8c3c0d1eb7633ec00b9d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の分数通りに、茹でておく。
- 2 ※を食べ易いサイズに細かく切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、※を入れて火が通るまで炒める。
- 4 フライパンを加熱したまま茹でたパスタ、塩を追加して全体的に味が馴染むよう炒め絡める。
- 5 味が馴染んだら、お皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件