パクチーとピーマンときのこのオイル系パスタ レシピ・作り方

パクチーとピーマンときのこのオイル系パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
パクチーとピーマンときのこのオイル系パスタのレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の分数通りに、茹でておく。
  2. 2 ※を食べ易いサイズに細かく切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、※を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 フライパンを加熱したまま茹でたパスタ、塩を追加して全体的に味が馴染むよう炒め絡める。
  5. 5 味が馴染んだら、お皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065800
  • 公開日:2023/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタピーマンパクチー300円前後の節約料理その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る