温玉乗せ豚バラ肉・春キャベツサラダ レシピ・作り方

温玉乗せ豚バラ肉・春キャベツサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
温玉乗せ、豚バラ肉の野菜たっぷりサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に豚バラ肉、卵を割り入れ、ある程度固まったら、それぞれを取り出す。
  2. 2 春キャベツを千切りする。
  3. 3 お皿に1、2、サラダ菜を盛り付ける。
  4. 4 ★を掛けて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065523
  • 公開日:2023/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る