春キャベツ入り鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を食べ易い大きさに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて温め、切った鮭を火が通るまで裏表、両面から焼く。
- 3 フライパンに鮭の切り身以外の※、★をすべて入れて、具材に火が通るまで加熱する。
-
4
こごみを食べ易い大きさに切り、電子レンジで3分程度柔らかくなるまで加熱する。
(加熱時間は各々調節してください) - 5 フライパンにバターを入れて、具材に味が馴染むように絡ませる。
- 6 フライパンの中身が全て火が通り味が全体に染み渡ったら、お皿に乗せる。
-
7
最後に、こごみを上から掛けて出来上がり。
(なくてもOk)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません