ステーキのにんじん・きのこ寄せ レシピ・作り方

ステーキのにんじん・きのこ寄せ
  • 約15分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
牛肉ステーキのにんじん・きのこ寄せです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切る。
    (にんにくは細かく切る)
  2. 2 フライパンに油を敷いて温め、牛肉、にんにく、★を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったら(焼き加減はお好みで)、一旦、器に入れて、2以外の※をフライパンに入れて加熱する。
  4. 4 ※が火が通ったら、牛肉と共に更に乗せて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065399
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできる簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る