食パンのハンバーグサンド レシピ・作り方

食パンのハンバーグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
食パンを焼いて、ハンバーグを挟んででサンドイッチにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを袋の通りの時、湯せんして温める。
  2. 2 食パンをトースター等で加熱する。
  3. 3 焼けた食パンを半分に切り、器に乗せる。
  4. 4 半分の食パンの上にわさび菜を乗せてマヨネーズを掛ける。
  5. 5 温まったハンバーグを半分に切り、半分だけ食パンの上に乗せる。
  6. 6 切ったもう半分の食パンを上から被せてサンドにしたら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

おいしくなるコツ

ハンバーグに入ってるソースをたっぷりかけて、マヨネーズと合わせるととても美味しいです。

  • レシピID:1720065344
  • 公開日:2023/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理その他のハンバーグわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る