たまごとキャベツ増量レトルトカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べ易い大きさに切る。
- 2 パスタを袋の分数通りに、茹でておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、切ったキャベツを入れて火が通るまで炒める。
- 4 フライパンにカルボナーラソース(レトルト)、たまご割り入れて加熱しながら味を馴染ませる。
- 5 フライパンに茹でて置いたパスタを入れて全体的に馴染ませるように炒める。
- 6 器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)