もやしとパプリカとピーマンの塩炒め レシピ・作り方

もやしとパプリカとピーマンの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
もやしとパプリカとピーマンのシャキシャキ塩炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を良く洗い種を取って千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて温める。
  3. 3 フライパンに※を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 もやしを追加して、シャキシャキ程度になるまで炒める。
  5. 5 ★をふりかけて混ぜ、全体的に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065029
  • 公開日:2023/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパン一つでできる100円以下の節約料理簡単夕食パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る