バルサミコソースde ᕷ˖ポークステーキꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは常温に戻しておきます。
-
2
小鍋に⭐を入れ煮詰めます。
-
3
煮詰めている間にお肉を焼きます。
豚肉は筋切りし
塩こしょうします。
フライパンにオリーブオイルをひき
両面こんがり焼きます。 -
4
2.が半量くらいになったらバターを入れ、
溶かしながら混ぜます。 -
5
3.のポークステーキを器に盛り
4.のバルサミコソースをかけたら出来上がりです!
お肉の熱でソースが溶けていますが、ソース自体はかなりドロっしています。
きっかけ
オリゴ糖・きび砂糖は、はちみつでもദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
おいしくなるコツ
豚肉はお好みの部位でどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_♡
- レシピID:1720064577
- 公開日:2022/10/09
関連情報

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ジョンとポーク2025/01/13 20:59バルサミコソース、おいしくいただきました♪
-
Guuママ2024/09/16 21:50Anoaちゃ〜ん♫
お肉だけドーンで色気なくてごめんね( ´•ᴗ•ก )
バルサミコソースめっちゃ美味しい〜レストラン顔負けだねー♡
素敵レシピありがとです♡ -
Nico2023/01/02 15:10美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★
今年もよろしくお願いしますꕤ -
夢シニア2022/10/28 19:14バルサミコ酢は日持ちが
するのでいつも冷蔵庫で
眠ってます(笑)
奥深い味でとっても
美味しかったです(+_+)