甘くてさっぱり・桃とバジルの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の通りの分数に茹で、冷やしておく。
- 2 にんにくをおろし器でおろしておく。
- 3 ボールに★とおろしたニンニクを入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 ボールに冷えたパスタを入れ、全体をよく絡めて混ぜ合わせる。
- 5 桃の皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 6 お皿にパスタを盛り付け、切った桃を並べる。
- 7 バジルの葉をちぎってトッピングしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)