甘くてさっぱり・桃とバジルの冷製パスタ レシピ・作り方

甘くてさっぱり・桃とバジルの冷製パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
桃の甘さと、バジルのさっぱりとした味わいが癖になる、冷製パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の通りの分数に茹で、冷やしておく。
  2. 2 にんにくをおろし器でおろしておく。
  3. 3 ボールに★とおろしたニンニクを入れてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 ボールに冷えたパスタを入れ、全体をよく絡めて混ぜ合わせる。
  5. 5 桃の皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  6. 6 お皿にパスタを盛り付け、切った桃を並べる。
  7. 7 バジルの葉をちぎってトッピングしたら出来上がり。

きっかけ

桃が冷蔵庫にあったので

  • レシピID:1720064192
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタベジタリアン昼食の献立(昼ごはん)バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る