お弁当におつまみにᕷ˖セロリと魚二ソの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージとセロリは食べやすい大きさにカットします。
ボウルに⭐を入れ混ぜ合わせ
卵液を作っておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ加熱し
魚肉ソーセージを加えます。
こんがり焼けてきたらセロリを加えさっと炒めます。 -
3
1.の卵液を回し掛け
卵がお好みの硬さになるまで焼きます
お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひーじゃーまん2023/12/08 11:45Anoaさんハイサイ♪簡単ヘルシーで良いですね。朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
sweet sweet ♡2023/07/31 19:42Anoaちゃん♪代用で作りました✧˖°魚肉ソーセージ簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
Guuママ2022/09/09 21:09Anoaちゃ〜ん♪
今夜のおつまみに2倍で♡⟵まだ飲んでる(*´罒`*)
セロリ買ったら作ろう思っててやっと作れた♪
やっぱりとっても美味しかった〜♬ありがと♡ -
kimi27032022/03/10 20:00美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました