豆腐のミートソースグラタン レシピ・作り方
![豆腐のミートソースグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a482acdf5705d8d690c4cd918145e8131f922d18.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 木綿豆腐 1丁
- ブロッコリー(冷凍) 200g
- ミートソース 1パック(240g)
- ピザ用チーズ 100g
作り方
-
1
豆腐を水切りしておく。
食べやすい大きさに切る。 - 2 ブロッコリーを解凍する。
-
3
耐熱皿に豆腐とブロッコリーを並べる。
ミートソース、ピザ用チーズをかける。 - 4 200℃のオーブンでチーズがとけるまで焼く。(10分くらい)
関連情報
- 料理名
- 豆腐のミートソースグラタン
レポートを送る
4 件