節約ᕷ魚肉ソーセージで和風もやし炒めꕤ୭* レシピ・作り方
![節約ᕷ魚肉ソーセージで和風もやし炒めꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1aaa480e5aa5aec0184f38ad0d4f0f496dc3b2e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカットし
にんじんとピーマンは細切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき
魚肉ソーセージとにんじんを炒めます。 -
3
魚肉ソーセージが焼けたら
ピーマンともやしと⭐を加えてさっと炒めます。 -
4
もやしがしんなりする前に
❈を混ぜ合わせた溶き卵を回しかけ大きく混ぜまながら火を通します。 -
5
ブラックペッパーをかけ器に盛り付けたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2023/08/30 00:56冷蔵庫にあるもので作りました。
素敵な1日を(◍•ᴗ•◍) -
sweet sweet ♡2023/02/28 19:48Anoaちゃん♪大豆ミートで作りました✧˖°もやしは節約にぴったり助かりましたꕀ*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/03/05 10:03簡単美味!ピーマンのかわりにほうれん草で。彩りもいいしまた作ります。レシピ有難うございました。
-
めぐゾー2021/12/20 22:31とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
おつまみやお弁当のおかずにいかがでしょう(❀ᴗˬᴗ)_