冷凍アボカドのオープンオムレツ\(ϋ)/♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍アボカド 100g
- ベーコンスライス 4枚
- ★卵 3個
- ★ピザ用チーズ 30g
- ★旨味調味料 3振り
作り方
-
1
フッ素加工のフライパンを使用してください。
20cmサイズで作りました。 -
2
ベーコンは2cm幅に切る。
-
3
フライパンにアボカドを並べ、ベーコンもまんべんなく散らす。
※アボカドは凍ったままでOK。 -
4
合わせておいた★を3に流し込み蓋をして弱火で4〜5分蒸し焼きにする。
- 5 一度ひっくり返し卵に完全に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にどうぞ〜♪