パクチー香る☆ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルににんにくをすりおろし、オリーブオイル、塩を加えてよく混ぜる。
- 2 パクチーをみじん切りにする。
- 3 バケットを6cm長さに切ってから縦4等分に切る。切り口の表面に1を塗り、トースター(または魚焼きグリル)に並べて焼く。
- 4 こんがりと焼きあがったら、みじん切りにしたパクチーを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バター不使用です。