大葉(青じそ)の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を千切りにする。
- 2 すべての材料を混ぜる。
-
3
卵焼き器に油をひいて熱し、卵液を薄く広げる。
火が通ってきたら、巻きながら寄せていく。 - 4 これを繰り返して、巻いていく。
関連情報
- 料理名
- 大葉(青じそ)の卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
だーす2021/09/26 12:00大葉がとてもいい香りで、美味しくいただきました!
-
ボンド子2021/09/19 16:25とっても美味しかったです٩(๑´0`๑)۶
-
へんてこへんてこママ2021/09/17 07:12そのまま巻き込み、大葉入りの卵焼きが楽しめました。
-
よく寝てよく眠る2021/09/15 16:06しそたっぷりでおいしかったです。