でっかいにんじんハンバーグ レシピ・作り方
![でっかいにんじんハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c626c2154d209f90cdaf29487cbd849db307201f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんをみじん切りにする。
-
2
玉ねぎをみじん切りにする。
-
3
すべての材料を混ぜる。
-
4
フライパンに3を敷き詰める。真ん中を少しへこませる。
ふたをして弱火で焼く。 -
5
下が焼けてきたら、皿にスライドさせながら移す。
皿にフライパンをかぶせ、ひっくり返したらふたをして焼く。
※ やけどに注意。
関連情報
- 料理名
- でっかいにんじんハンバーグ
レポートを送る
2 件
※フライパンは直径23cmを使用しました。