ナスと長芋の梅干しめんつゆ浸し レシピ・作り方

ナスと長芋の梅干しめんつゆ浸し
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはへたを取り食べやすく切り電子レンジで加熱し水気をきります
  2. 2 長芋は皮をむいて食べやすく切ります
  3. 3 1、2、種を除き細かくちぎった梅干し、めんつゆ、ごま油を混ぜます。冷蔵庫で馴染ませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720061372
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る