ちくわとベーコンのチャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを輪切りに、ベーコンは1cmほどの幅に切ります。
-
2
フライパンでごま油を熱し、1を炒めます。
-
3
ご飯を入れ混ぜて、ほぐしながら炒めます。
-
4
⭐︎を入れ混ぜて炒めます。
-
5
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/06/24 18:39もう1件!
ポン酢♡おいしいですね♡
竹輪と合います♪
また食べたい(^^)
レシピもありがとうございます(^^)v -
Nico2024/01/19 18:20美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
kimi27032022/06/08 12:20美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)