油揚げと豆腐、卵白の豆乳うどん レシピ・作り方

油揚げと豆腐、卵白の豆乳うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げと豆腐は食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水、油揚げ、豆腐を入れ火にかけます。煮たったら茹でうどん、卵白を加えます。卵白が固まってきたら豆乳を加えます。白だしを加えて調味します。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060781
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/09/11 11:21
    油揚げと豆腐、卵白の豆乳うどん
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る