油揚げと豆腐、卵白の豆乳うどん レシピ・作り方
![油揚げと豆腐、卵白の豆乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76123fa1dd52bd49dba3c0767148e658005717f1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げと豆腐は食べやすく切ります
- 2 鍋に水、油揚げ、豆腐を入れ火にかけます。煮たったら茹でうどん、卵白を加えます。卵白が固まってきたら豆乳を加えます。白だしを加えて調味します。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/09/11 11:21レシピありがとうございます(*^_^*)