大根とにんじんのおかか和え レシピ・作り方

大根とにんじんのおかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
かつお節のうまみが引き立ちます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにする。
  2. 2 大葉を巻いて千切りにする。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

庭に大量発生した大葉を消費!

  • レシピID:1720060581
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉かつお節(鰹節)にんじん大根
料理名
大根とにんじんのおかか和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る