舞茸としらすチーズ詰め油揚げ焼き レシピ・作り方

舞茸としらすチーズ詰め油揚げ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは端を1カ所切り袋状にします
  2. 2 舞茸はみじん切りにします
  3. 3 舞茸、しらす、ピザ用チーズを混ぜます
  4. 4 1に2を詰めます。
  5. 5 楊枝で口を閉じます
  6. 6 フライパンにオリーブ油を熱し5を入れ香ばしく焼きます。醤油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720060349
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみまいたけしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2021/08/05 19:23
    舞茸としらすチーズ詰め油揚げ焼き
    香ばしく!とっても美味しくいただきました( ・ㅂ・)و ̑̑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る