パプリカとさつま揚げの青じそ炒め レシピ・作り方

パプリカとさつま揚げの青じそ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすく切ります。青じそは千切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、パプリカ、さつま揚げを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆ、青じそを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720060034
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る