おつまみに!サーモンのチーズ焼き レシピ・作り方

おつまみに!サーモンのチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに白ワイン、柚子胡椒をまぶして少しなじませます(10分)
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。裏返して両面を焼きます
  3. 3 アルミホイルに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059966
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る