おつまみに!サーモンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 150g
- 白ワイン 小さじ1
- 柚子胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 サーモンに白ワイン、柚子胡椒をまぶして少しなじませます(10分)
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。裏返して両面を焼きます
- 3 アルミホイルに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません