新玉ねぎとハマチのユッケ風 レシピ・作り方

新玉ねぎとハマチのユッケ風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ 2分の1個
  • 卵黄 2個
  • ハマチ(お刺身用さく) 70g
  • 白ごま 少々
  • ラー油 少々
  • 醤油 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りに、ハマチも食べやすく薄切りにします
  2. 2 卵黄、醤油、ガーリックパウダー、ラー油を混ぜて1と混ぜます
  3. 3 器に2を盛り白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059755
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る