ほうれん草とツナ、納豆、揉み海苔のポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草とツナ、納豆、揉み海苔のポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りザク切りにします。
  2. 2 納豆にポン酢、オリーブ油を混ぜたら1、ツナ、揉み海苔を加えます。ひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059372
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2021/04/09 15:53
    ほうれん草とツナ、納豆、揉み海苔のポン酢和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る