ほうれん草としめじのたらこパスタ レシピ・作り方

ほうれん草としめじのたらこパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りザク切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたらほうれん草、パスタを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらたらこパスタソースを加えてからめ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720059168
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る