豆腐と糸こんにゃく、油揚げのめんつゆ煮 レシピ・作り方

豆腐と糸こんにゃく、油揚げのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切ります。油揚げは細切りに、万能ネギは小口切りにします。
  2. 2 鍋に豆腐、糸こんにゃく、生姜チューブ、めんつゆを入れ火にかけます。沸騰したら油揚げ、万能ネギを加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720058767
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る