ピーマンと大豆ミートのトーストおつまみ レシピ・作り方

ピーマンと大豆ミートのトーストおつまみ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは4等分に切ります
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、ピーマン、大豆ミートを加えて炒めます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します
  4. 4 食パンに3をのせマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058635
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ食パンピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る