大豆ミートとピーマン炒めのせ焼きそば レシピ・作り方

大豆ミートとピーマン炒めのせ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタをとり細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し焼きそば麺を入れカリッと炒めます
  3. 3 2を器に盛ります
  4. 4 2のフライパンにピーマン、大豆ミートを入れ炒めます。
  5. 5 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味します
  6. 6 3に5をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058626
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る