大根と揉み海苔、ツナの焼きそば レシピ・作り方

大根と揉み海苔、ツナの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 大根 30g
  • 揉み海苔 少々
  • ツナ 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えます。
  3. 3 全体が炒まったらツナ、ガーリックパウダー、めんつゆを加えます。揉み海苔を加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058409
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る