牛こま肉と大根のすりごま炒め レシピ・作り方

牛こま肉と大根のすりごま炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 180g
  • 大根 50g
  • オリーブ油 少々
  • すりごま 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、大根、牛こま肉を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆ、すりごまを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058378
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る