塩昆布おむすびとほうれん草の卵やきの朝ごはん レシピ・作り方

塩昆布おむすびとほうれん草の卵やきの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩昆布を入れ混ぜて三角に握ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗みじん切りにしたほうれん草を入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります
  4. 4 鶏唐揚げはオーブントースターで温めレモンの薄切りをのせます
  5. 5 八朔は皮をむいて果肉の取り出します
  6. 6 器に2、3、4、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720058364
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る