人参と大豆ミートのマヨ炒めチーズトースト レシピ・作り方

人参と大豆ミートのマヨ炒めチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで細切りにします。
  2. 2 フライパンに大豆ミート、人参、マヨネーズを入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3 食パンに2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720058338
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る