魚肉ソーセージとブロッコリーのニンニク炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとブロッコリーのニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a2e8735e450533f83703aeff522d0bf36b3b36.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブロッコリー 2分の1株
- 魚肉ソーセージ 1本
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。香りがたったらブロッコリー、魚肉ソーセージを加えます。塩、胡椒を加えて調味したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません