玉ねぎとパプリカの糸こんにゃく炒め レシピ・作り方

玉ねぎとパプリカの糸こんにゃく炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し糸こんにゃくを入れチリッとするまで炒めます。
  3. 3 パプリカ、玉ねぎを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1720058221
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る